Oferecemos serviço de jantares para eventos particulares

 

Cardápio Especial Para Eventos

  = Suave   = Médio/Forte = Muito Forte

Petiscos


Mah Hoh - Canapés de abacaxi com pasta de porco e amendoim.

Hanoi - Endivias Recheadas com salada de frango e cidró.
 

Entradas

 


 

 

Yam Neua Yang - Salada de filé com massa de feijão verde
Tom Kha Gai - Sopa de frango com leite de coco e cidró.

IMPORTANTE - Pode substituir frango por porco, camarão ou peixe.

Satay Gai - Espetinhos de frango com molho de amendoim picante.

IMPORTANTE - Necesito uma churrasqueira para fazer este prato. Pode substituir frango por porco, filé ou camarão.

Yam Woon Sen - Salada de vermicelli (massa de feijão) com camarão e lula.
Yam Hua Pee - Salada de flor de banana.

IMPORTANTE - Necesito pelo menos 10 dias para conseguir a flor de banana! Limite de 20 pessoas.

Tom Yam Goong - Sopa picante de camarão com cidró.

IMPORTANTE - Pode substituir camarão por frango, porco, filé ou peixe.

Hor Mok Plaa - Suflé de peixe com curry vermelho.

IMPORTANTE - Pode substituir peixe por frango, porco, filé, camarão ou legumes.

Plaa Goong - Salada de camarão com pasta de pimenta.

IMPORTANTE - Pode substituir camarão por peixe.

Mieng Kham - Petiscos em folhas de espinafre ou alface.
 

Pratos Principais

 




Phad Thai Goong - Talarim de arroz com camarão.

IMPORTANTE - Este prato só pode ser preparado em porções piquenas e pode demorar para servir (20 pessoas no máximo). Pode substituir camarão por frango, porco ou filé.


Gai Phad Med Mamuang - Frango com castanha de caju em molho de ostras.

Khao Phad Sapparot - Arroz frito com abacaxi.

IMPORTANTE - Este prato só pode ser preparado em porções piquenas e pode demorar para servir (20 pessoas no máximo). Pode acresentar camarão.

Gaeng Panang Gai - Curry de frango com leite de coco e amendoim.

IMPORTANTE - Pode substituir frango por porco, filé, ou camarão.

Gaeng Keaw Wan Plaa - Curry verde de peixe.

IMPORTANTE - Pode substituir peixe por frango, porco, filé, ou camarão.

Gai Phad Gai Gaprau - Frango com manjericão.
Gai Phad King - Frango com gengibre.

IMPORTANTE - Pode substituir frango por porco ou filé.

Keang Curry Koong Khanoon - Curry de camarão com jaca.

IMPORTANTE - Pode substituir jaca por lichia ou abacaxi. Necesito pelo menos 10 dias para conseguir jaca!

Chu Chi Salmon - Salmão com curry vermelho.

Khao Phad Goong - Arroz frito com camarão.

IMPORTANTE - Este prato só pode ser preparado em porções piquenas e pode demorar para servir (20 pessoas no máximo). Pode substituir camarão por frango ou porco.


Neua Pad Num Mun Hoy - Filé em molho de ostras com legumes e shitake.
Pla Tom Yam Haeng - Peixe com molho "Tom Yam".

IMPORTANTE - Pode substituir peixe por camarão.


Gai Mah Kham - Frango com molho de tamarindo.

IMPORTANTE - Pode substituir frango por camarão.

Goong Baan Thai - Camarão estilo "Baan Thai" com curry vermelho.
Plaa  Neung Manao - Peixe com molho de limão.
 

Sobremesas

 




Khao Niew Mamuang - Arroz "Moti" com leite de coco e manga.

Gluay Buad Tchi - Bananas em leite de coco (servido com sorvete de creme).

Thab Thim Krob - Castanha d'água com leite de coco (Pedras preciosas - rubias)

Khao Niew Dam - Arroz negro com leite de coco e coco caramelado.

Kanom Kluai - Doces de banana.

IMPORTANTE - limitada o máximo de 40 doces por evento.

Telefones: (51) 3026.8000 ou (51) 9971.2338

E-mail: bryanparsley@gmail.com