Cardápio 06

Yam Hua Pee
Salada da flor da banana

Chu-Chi Salmon
Filé de salmão com molho de curry vermelho

        

             

Khao Phad Koong
Arroz frito com camarão

Ploamai Ruam Mit
Frutas esculpidas com pimenta e açúcar

 

Programação


10:00 Explicação sobre a culinária Tailandesa e os temperos.
10:30 Preparação dos ingredientes para a salada.
12:00 Preparação dos ingredientes para o salmão.
13:30 Preparação dos ingredientes para o arroz frito.  
15:00 Preparação da sobremesa de frutas.

 


Local do curso

Salão de Festas - Fabrício Pillar 770, Bairro Mont' Serrat, Porto Alegre - RS
 

A partir de maio de 2015, não vai haver mais cursos agendados. Agora você pode montar seu próprio grupo e marcar o dia que você preferir.
Você pode escolher o cardápio da sua preferência.
Os valores variam conforme o número de pessoas no grupo, segue abaixo os valores referentes o número de participantes:

Cardápios 01 - 07 e Especial Petiscos

02 pessoas – R$ 400,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 300,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 250,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 200,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 150,00 por pessoa

Cardápios Especiais 01 e 02

02 pessoas – R$ 480,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 350,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 275,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 240,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 170,00 por pessoa

IMPORTANTE! - Confirmação somente com pagamento até
05 dias antes do curso.

*** O curso fornece todos os ingredientes. Não inclui bebidas, exceto água mineral.

*** O aluno deverá trazer um avental, 2 panos de prato e potes plásticos.


Mais informações entre em contato:

Bryan Parsley

Fones: (51) 3026.8000 ou (51) 9971.2338 - bryanparsley@gmail.com

~ voltar ~