Cardápio 04

 

 

Thod Man Plaa
Bolinhos de peixe (levemente picante)

Gai Phad King
Frango com gengibre (picante)

 

  

 

             

Phad Hed Ruam Khao Pod Orn
Mix de cogumelos com molho de ostras (vegetariano)

Khao Neow Dam
Arroz negro com leite de coco

 

Programação


10:00 Explicação sobre a culinária Tailandesa e os temperos.
10:30 Fazer enfeites para decorar os pratos.
11:30 Preparação dos ingredientes para a bolinhos de peixe.
12:30 Preparação dos ingredientes para o frango com gengibre.
14:00 Preparação dos cogumelos com molho de ostras.  
15:00 Preparação da sobremesa de arroz negro com leite de coco.

 


Local do curso

Salão de Festas - Fabrício Pillar 770, Bairro Mont' Serrat, Porto Alegre - RS
 

A partir de maio de 2015, não vai haver mais cursos agendados. Agora você pode montar seu próprio grupo e marcar o dia que você preferir.
Você pode escolher o cardápio da sua preferência.
Os valores variam conforme o número de pessoas no grupo, segue abaixo os valores referentes o número de participantes:

Cardápios 01 - 07 e Especial Petiscos

02 pessoas – R$ 400,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 300,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 250,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 200,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 150,00 por pessoa

Cardápios Especiais 01 e 02

02 pessoas – R$ 480,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 350,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 275,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 240,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 170,00 por pessoa

IMPORTANTE! - Confirmação somente com pagamento até
05 dias antes do curso.

*** O curso fornece todos os ingredientes. Não inclui bebidas, exceto água mineral.

*** O aluno deverá trazer um avental, 2 panos de prato e potes plásticos.


Mais informações entre em contato:

Bryan Parsley

Fones: (51) 3026.8000 ou (51) 9971.2338 - bryanparsley@gmail.com

~ voltar ~