Cardápio 03

Pratos típicos picantes

 

Yum Som Tam (receita original de Marina Pipatpan)
Salada de papaya verde (muito picante)

Gaeng Kiew Wan Plaa
Curry Verde com peixe e leite de coco (muito picante)

 

 

               

Gai Phad Bai Graprau
Frango com manjerição (picante)

Thab Thim Crob
Castanha da água com leite de coco (pedras preciosas)

Aviso Importante!! Este cardápio contem pratos picantes. Se você não gosto de comida muita apimentada, escolhe outro cardápio.

Programação


10:00 Explicação sobre a culinária Tailandesa e os temperos.
10:30 Fazer enfeites para decorar os pratos.
11:30 Preparação dos ingredientes para a salada de papaya verde.
12:30 Preparação dos ingredientes para o curry verde.
14:00 Preparação do frango com manjericão.  
15:00 Preparação da sobremesa de castanhas da água com leite de coco.

 



Local do curso

Salão de Festas - Fabrício Pillar 770, Bairro Mont' Serrat, Porto Alegre - RS
 

A partir de maio de 2015, não vai haver mais cursos agendados. Agora você pode montar seu próprio grupo e marcar o dia que você preferir.
Você pode escolher o cardápio da sua preferência.
Os valores variam conforme o número de pessoas no grupo, segue abaixo os valores referentes o número de participantes:

Cardápios 01 - 07 e Especial Petiscos

02 pessoas – R$ 400,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 300,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 250,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 200,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 150,00 por pessoa

Cardápios Especiais 01 e 02

02 pessoas – R$ 480,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 350,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 275,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 240,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 170,00 por pessoa

IMPORTANTE! - Confirmação somente com pagamento até
05 dias antes do curso.

*** O curso fornece todos os ingredientes. Não inclui bebidas, exceto água mineral.

*** O aluno deverá trazer um avental, 2 panos de prato e potes plásticos.


Mais informações entre em contato:

Bryan Parsley

Fones: (51) 3026.8000 ou (51) 9971.2338 - bryanparsley@gmail.com

~ voltar ~