Cardápio 02

Tom Kha Gai
Sopa de frango com leite de coco, cidró e gengibre (levemente picante)

 

Gaeng Pha-naeng Gai
Curry de frango com leite de coco e amendoim (picante)

 

 

             

Khao Phad Sapparot (receita original de Marina Pipatpan)
Arroz frito com abacaxi (vegetariano)

Gluay Buad Tchi (receita original de Marina Pipatpan)
Banana cozida em leite de coco

 

Programação


10:00 Explicação sobre a culinária Tailandesa e os temperos.
10:30 Fazer enfeites para decorar os pratos.
11:30 Preparação dos ingredientes para a sopa de frango com leite de coco.
12:30 Preparação do arroz frito com abacaxi.   
14:00 Preparação dos ingredientes para o curry.
15:00 Preparação da sobremesa de banana em leite de coco.

 


Local do curso

Salão de Festas - Fabrício Pillar 770, Bairro Mont' Serrat, Porto Alegre - RS
 

A partir de maio de 2015, não vai haver mais cursos agendados. Agora você pode montar seu próprio grupo e marcar o dia que você preferir.
Você pode escolher o cardápio da sua preferência.
Os valores variam conforme o número de pessoas no grupo, segue abaixo os valores referentes o número de participantes:

Cardápios 01 - 07 e Especial Petiscos

02 pessoas – R$ 400,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 300,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 250,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 200,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 150,00 por pessoa

Cardápios Especiais 01 e 02

02 pessoas – R$ 480,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 350,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 275,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 240,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 170,00 por pessoa

IMPORTANTE! - Confirmação somente com pagamento até
05 dias antes do curso.

*** O curso fornece todos os ingredientes. Não inclui bebidas, exceto água mineral.

*** O aluno deverá trazer um avental, 2 panos de prato e potes plásticos.


Mais informações entre em contato:

Bryan Parsley

Fones: (51) 3026.8000 ou (51) 9971.2338 - bryanparsley@gmail.com

~ voltar ~