Cardápio Especial - Petiscos

 

 

Hanoi - Receita original de Marina Pipatpan
Endívia recheada com frango e capim cidró

La Tiang
Rede de ovo recheada com porco e amendoim

Goi Cuon - Receita original de Marina Pipatpan
Rolinho Primavera Cru

Mah Hoh - Receita original de Marina Pipatpan
Canapés de abacaxi com lombo de porco e amendoim

 

Programação

10:00 Preparação da endivía recheada.
11:30 Preparação das redes de ovo.
13:00 Preparação dos rolinhos.
14:30 Preparação dos canapés.  

***Importante***

Este cardápio é mais difícil que os demais, requer mais habilidade e muita paciência. 
Não é recomendado para pessoas que não apreciam culinária com trabalho minucioso.
Como este cardápio abrange apenas petiscos, recomendamos que os participantes tragam algum alimento para complementar seu almoço.


Local do curso

Salão de Festas - Fabrício Pillar 770, Bairro Mont' Serrat, Porto Alegre - RS
 

A partir de maio de 2015, não vai haver mais cursos agendados. Agora você pode montar seu próprio grupo e marcar o dia que você preferir.
Você pode escolher o cardápio da sua preferência.
Os valores variam conforme o número de pessoas no grupo, segue abaixo os valores referentes o número de participantes:

Cardápios 01 - 07 e Especial Petiscos

02 pessoas – R$ 400,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 300,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 250,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 200,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 150,00 por pessoa

Cardápios Especiais 01 e 02

02 pessoas – R$ 480,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 350,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 275,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 240,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 170,00 por pessoa

IMPORTANTE! - Confirmação somente com pagamento até
05 dias antes do curso.

*** O curso fornece todos os ingredientes. Não inclui bebidas, exceto água mineral.

*** O aluno deverá trazer um avental, 2 panos de prato e potes plásticos.


Mais informações entre em contato:

Bryan Parsley

Fones: (51) 3026.8000 ou (51) 9971.2338 - bryanparsley@gmail.com

~ voltar ~