Cardápio Especial 02

              

Mieng Kum
Petiscos enrolados em folhas de espinafre

Goong "Baan Thai"
Camarão estilo "Baan Thai" com curry vermelho

             

Plaa Neung Manao
Peixe cozido no bafo com molho de limão picante

Gluay Tod
Banana empanada frita

 

Programação


10:00 Explicação sobre a culinária Tailandesa e os temperos.
10:30 Preparação dos ingredientes para os petiscos.
12:00 Preparação dos ingredientes para o camarão.
13:30 Preparação dos ingredientes para o peixe.  
15:00 Preparação da sobremesa

 


Local do curso

Salão de Festas - Fabrício Pillar 770, Bairro Mont' Serrat, Porto Alegre - RS
 

A partir de maio de 2015, não vai haver mais cursos agendados. Agora você pode montar seu próprio grupo e marcar o dia que você preferir.
Você pode escolher o cardápio da sua preferência.
Os valores variam conforme o número de pessoas no grupo, segue abaixo os valores referentes o número de participantes:

Cardápios 01 - 07 e Especial Petiscos

02 pessoas – R$ 400,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 300,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 250,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 200,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 150,00 por pessoa

Cardápios Especiais 01 e 02

02 pessoas – R$ 480,00 por pessoa
03 pessoas – R$ 350,00 por pessoa
04 pessoas – R$ 275,00 por pessoa
05 à 07 pessoas – R$ 240,00 por pessoa
08 à 12 pessoas – R$ 170,00 por pessoa

IMPORTANTE! - Confirmação somente com pagamento até
05 dias antes do curso.

*** O curso fornece todos os ingredientes. Não inclui bebidas, exceto água mineral.

*** O aluno deverá trazer um avental, 2 panos de prato e potes plásticos.


Mais informações entre em contato:

Bryan Parsley

Fones: (51) 3026.8000 ou (51) 9971.2338 - bryanparsley@gmail.com

~ voltar ~