Bryan
Parsley |
|
Bryan Parsley, inglês, fotógrafo (desde 1981), “chef” de culinária Tailandesa (desde 2001). Após
várias visitas à Tailândia e o sudeste da Ásia Bryan
começou a experimentar e introduzir a culinária
Tailandesa. No início para amigos e pequenos eventos, logo
depois, desenvolveu o CURSO DE CULINÁRIA TAILANDESA.
Em 2002 trabalhou juntamente com uma grande amiga e extraordinária “chef” de cozinha, Marina Pipatpan, fotografando pratos para o primeiro livro de culinária tailandesa a ser lançado no Brasil. O livro, ainda não publicado, contém mais de 50 receitas originais de Marina e foi uma inspiração para Bryan seguisse o caminho de “chef” desta exótica comida Asiática. |
Em fevereiro de 2004 fez um curso extensivo de culinária Tailandesa na cidade de “Chiang Mai”, norte da Tailândia. Também fez um curso especial para esculpir legumes e frutas utilizados como decoração.
Agora em
fevereiro de 2005 voltou à Tailândia com o intuito de
aprimorar seus conhecimentos e trazer inúmeras novidades
ao Brasil dessa deliciosa e maravilhosa cozinha. |
|
|
Além dos cursos de culinária Tailandesa, Bryan também faz eventos e jantares sob encomenda. Entre em contato para saber mais sobre valores e pratos disponíveis. |
![]() |
E-mail: bryanparsley@gmail.com